|
|
Registros recuperados : 149 | |
6. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília: EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (Coleção Plantar, 5). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
7. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar. Serie Verde. Hortaliças, 5). FL 103 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas |
| |
9. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; CASTELO BRANCO, M; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 5) Edição especial para o Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças, 2004. 89 p. (Coleção Plantar. Série Verde. Hortaliças, 5). Edição especial para o Projeto Minibibliotecas que faz parte do Programa Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | MAGALHAES, J. R.; MACHADO, A. T.; PURCINO, A. A. C.; MARRIEL, I. E.; MAGALHAES, P. C. Acumulação de amônio livre, amino ácidos e atividade de enzimas de assimilação de N em genótipos de milho em função de formas de nitrogênio e CaCO3. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 3., 1991, Viçosa, MG. Resumos... Vicosa: SBFV, 1991. p. 49. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | MAGALHAES, J. V.; ALVES, V. M. C.; NOVAIS, R. F.; MAGALHAES, J. R.; BAHIA FILHO, A. C. F. C. Ammonium absorption by maize (Zea mays, L.) under increasing periods of phosphorus starvation in nutritive solution. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW PH, 4., 1996, Belo Horizonte, MG. Abstracts. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1996. Session 3, 010. Resumo Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | BALDONI, A. B.; WADT, L. H. O.; CAMPOS, T.; SILVA, V. S.; AZEVEDO, V. C. R.; MATA, L. R.; BOTIN, A. A.; MENDES, N. O.; TARDIN, F. D.; TONINI, H.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; SEBBENN, A. M. Contemporary pollen and seed dispersal in natural populations of Bertholletia excelsa (Bonpl.) Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 16, n. 3, p. 1-14, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia. |
| |
3. | | CARNEIRO, F. S.; LACERDA, A. E. B. de; LEMES, M. R.; GRIBEL, R.; KANASHIRO, M.; WADT, L. H. O.; SEBBENN, A. M. Effects of selective logging on the mating system and pollen dispersal of Hymenaea courbaril L. (Leguminosae) in the Eastern Brazilian Amazon as revealed by microsatellite analysis. Forest Ecology and Management, V. 262, p. 1758-1765, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
| |
4. | | SANTANA, M. de F. S. de; SOUSA, S. S.; WADT, L. H. O.; MARTINS, K.; ARAÚJO, E. A. Determinação de densidade, índice de acidez e refração de óleo de copaíba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | PERES, C. A.; BAIDER, C.; ZUIDEMA, P. A.; WADT, L. H. O.; KAINER, K. A.; GOMES-SILVA, D. A. P.; SALOMÃO, R. P.; SIMÕES, L. L.; FRANCIOSI, E. R. N.; VALVERDE, F. C.; GRIBEL, R.; SHEPARD JUNIOR, G. H.; KANASHIRO, M.; COVENTRY, P.; YU, D. W.; WATRINSON, A. R.; FRECKLETON, R. P. Demographic threats to the sustainability of Brazil nut exploitation. Science, Washington, DC, v. 302, n. 5653, p. 2112-2114, Dec. 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|